Гастро-бар «Funky Lab» / «Фанки Лаб»
В ресторане Funky Lab / Фанки Лаб царит атмосфера эпохи научных открытий: фирменный коктейль здесь готовится в сифоне, а подается в реторте, а в качестве комплимента гостям предлагается маленький дистилляционный аппарат, с помощью которого можно за полчаса любой алкоголь «скрестить» с интересными добавками (цедрой апельсина, корицей и т. д.).
Шеф-повар Буэсси Куншеф (в прошлом — брэнд-шеф «Жан-Жаков») экспериментирует с вкусами, текстурами и подачей: соль окрашивает апельсиновой цедрой, тыкву в составе супа сочетает с кофе, а свеклу превращает в желе. Кальяны, каждый из которых для полного стилистического соответствия делался вручную, также заслуживают пристального внимания.
Гурманизация также рекомендует:
с 12:00 до 24:00
Diners club, Maestro, Mastercard, Union, Visa