Ресторан «Антрекот»
«Антрекот»: мясной рай и аромат специй
В галерее заведений «Ресторанного синдиката» появилось еще одно - мясной ресторан «Антрекот». Его главные составляющие - лучшее мясо премиум-сортов в авторской подаче Дмитрия Зотова, богатая гамма ароматных специй из Нового Орлеана, атмосфера дорогого французского ресторана и расположение всамом центре Москвы - здании гостиницы «Метрополь» (не далеко от ст. метро Лубянка).
Мясная основа меню во многом схожа с Beefbar и BeefbarJunior: в числе основных позиций неизменно присутствует мраморное мясо Tajima из Австралии, американский BlackAngus, кстати, специально выращиваемый для ресторана «Антрекот» на лучших фермах в США и другие отборные сорта.
Гурманизация также рекомендует:
бесплатная, охраняемая