Ресторан «Честная кухня»
Много лет проработав шеф-поваром в различных ресторанах Москвы, постоянно путешествуя по миру, стажируясь и общаясь с коллегами, как в России, так и за границей, я начал задумываться, почему наш подход к ресторанному бизнесу так отличается от европейского? За что мы так любим французские, итальянские, греческие, бельгийские семейные ресторанчики с вкусной едой, приготовленной из свежайших продуктов, и домашней атмосферой? И отчего так редко находим такие заведения дома? Возможно, дело в том, что среди владельцев европейских заведений очень большой процент поваров? Отсюда и качественные продукты, и адекватные цены, и «правильная атмосфера». Поверьте, уважающий себя шеф никогда не будет экономить на качестве в своем ресторане. Для настоящего шеф-повара нет ничего дороже репутации.
Итак, я решил открыть собственный ресторан, чтобы работать для Вас, моих Гостей, а не для загадочных инвесторов, которые, как правило, остаются за кадром.
В спорте есть понятие FAIR PLAY(ЧЕСТНОЙ ИГРЫ) некий свод правил, гарантирующих зрителю максимальное удовольствие от игры. Все по-честному, никто никого не обманывает. Вместе с коллегами из лучших московских заведений мы разработали кодекс «ЧЕСТНОЙ КУХНИ», основные правила которого нашли воплощение в этом ресторане.