Ресторан «Маэстро» ex. «Фьоренте»
В больших туристических центрах Европы (Италии, Франции, Испании) местные жители предпочитают рестораны, расположенные не в центре города, так называемые рестораны высокой кухни, а те, что находятся в стороне от туристических троп. В центре всегда много туристов, а значит и цены высокие. Подавляющее большинство французов и итальянцев любят атмосферу, царящую в небольших местных ресторанчиках: тратория (trattoria),остериях (osteria) и бистро (cbez bistrot).
И как правило, в таких заведениях и кухня лучше, добротнее, аутентичнее, и отношение дружелюбнее, демократичнее.
Мы предлагаем достойную альтернативу ресторанам, расположенным в центре города.
Главная идея шеф-повора - дать гостям отведать домашнюю итальянскую кухню. Свежевыпеченный хлеб, паста сделанная вручную, отбороное мясо и многих других блюд приготовленных для вас с душой. Так же для любтелей советских блюд шеф-повар создал в меню страничку самых популярных блюд СССР.
Гурманизация также рекомендует:
пт-вс: с 12:00 до 24:00