Ресторан-кафе 5 специй
В китайской кулинарии «5специй» означает смесь приправ (усянмянь), куда входит – анис, корица, семена фенхеля, Сычуаньский перец, гвоздика и эта смесь лишена жгучести, она олицетворяют баланс пяти основных вкусовых ощущений – СЛАДКОЕ, КИСЛОЕ, ГОРЬКОЕ, ОСТРОЕ, ПРЯНОЕ.
Баланс 5 основан нам философии ИНЬ-ЯНЬ и создает правильное сочетание противоположностей в ароматах и во вкусе.
Классика Китая: Дамплинг - китайские пельмени, приготовленные на пару в бамбуковых корзинках, утка по-пекински, телятина с китайскими грибами, свинина в кисло-сладком соусе со свежим ананасом, суп из плавника акулы с мясом краба, Сыр Грано Падано в карамели
Блюда Тайской кухни: самый знаменитый суп - ТОМ ЯМ КУНГ; тайский карри на кокосовом молоке (из дворцового меню короля Таиланда), с уткой, с виноградом и ананасом или тигровыми креветками с листьями кафира; рисовая лапша ПАД ТАЙ на Ваш выбор с курицей, креветками или свининой.
ПРОСТО & ВКУСНО & УЮТНО