Ресторан-кафе 5 специй

Ресторан-кафе 5 специй

В китайской кулинарии «5специй» означает смесь приправ (усянмянь), куда входит – анис, корица, семена фенхеля, Сычуаньский перец, гвоздика и эта смесь лишена жгучести, она олицетворяют баланс пяти основных вкусовых ощущений – СЛАДКОЕ, КИСЛОЕ, ГОРЬКОЕ, ОСТРОЕ, ПРЯНОЕ.

 

Баланс 5 основан нам философии ИНЬ-ЯНЬ и создает правильное сочетание противоположностей в ароматах и во вкусе.

Классика Китая: Дамплинг - китайские пельмени, приготовленные на пару в бамбуковых корзинках, утка по-пекински, телятина с китайскими грибами, свинина в кисло-сладком соусе со свежим ананасом, суп из плавника акулы с мясом краба, Сыр Грано Падано в карамели

 

Блюда Тайской кухни: самый знаменитый суп - ТОМ ЯМ КУНГ; тайский карри на кокосовом молоке (из дворцового меню короля Таиланда), с уткой, с виноградом и ананасом или тигровыми креветками с листьями кафира; рисовая лапша ПАД ТАЙ на Ваш выбор с курицей, креветками или свининой.

 

ПРОСТО  &  ВКУСНО  &  УЮТНО

+7 (495) 374 53 66
г. Москва, переулок Сивцев Вражек, д. 3
Ресторан-кафе 5 специй Расположение на карте