Ресторан «Мясной Клуб»

Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «Мясной Клуб»

Основная концепция ресторана «Мясной Клуб», разработанная его основателями ресторатором Аркадием Новиковым  и адвокатом Александром Раппопортом, предельно проста: собрать в одном месте все самое лучшее, что существует сегодня в мясной гастрономии. Кухня ресторана сочетает в себе американские и европейские гастрономические традиции в авторском исполнении. Но основной акцент сделан, естественно, на мясные блюда.

 

«Мясной клуб» сам находит по всему миру производителей продукции, соответствующей его запросам. Главный критерий – это безоговорочное качество мяса от лучших поставщиков из США, Автралии, Канады, Финляндии и Франции. Например, как маленькая австралийская ферма, где выращивают коров японской породы вагю. Специально для «Мясного» из говядины нарезают стейк на кости таким образом, чтобы длина кости была около полуметра. Такое мясо особенно нежное и сочное.

 

Но мясо, как и любой другой продукт, подвержен моде. Сегодня в лучших западных ресторанах последним хитом считается мясо, длительное время протомленное в печи. В «Мясном Клубе» вы найдете целого протомленного в печи новозеландского ягненка, баранину, томленную в черном перце, и рибай стейк, томленный в морской соли, а шорт рибс (укороченная верхняя часть ребер), по мнению знатоков, превосходит лучшие американские аналоги.

 

Как сказал знаменитый французский адвокат, политик и кулинар Жан Антельм Брийя-Саварен: «Поварскому делу можно научиться, но хорошо пожарить мясо – это талант и искусство».

+7 (495) 689 73 53
г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 19, стр. 1
Ресторан «Мясной Клуб» Расположение на карте

платная, неохраняемая