Ресторан «Вилла Паста»
«Раньше мне во всех итальянских ресторанах в России всегда чего-то не хватало. Теперь, когда я путешествую по Италии, мне не хватает ресторана Villa Pasta».
Ресторан «Villa Pasta» был задуман нами как площадка для смелого эксперимента, целью которого было перенести в Россию не только аутентичную итальянскую кухню, старинные рецепты, многовековую культуру и ритуалы приготовления домашних итальянских блюд, но и ценовую политику европейских ресторанов. Иными словами, мы хотим доказать, что настоящая домашняя итальянская кухня из поставляемых напрямую из Италии натуральных продуктов может и должна быть доступной для всех – и при этом радовать исключительным качеством и непередаваемым итальянским шармом.
Оригинальное меню ресторана создавалось бренд-шефом Gourmet Alliance Владимиром Хохловым и шеф-поваром «Villa Pasta» при участии обладателя Мишленовской звезды Паоло Касагранде, что гарантирует Вам незабываемые ощущения от знакомства с настоящей итальянской домашней кухней.
Гурманизация также рекомендует:
платная, неохраняемая