Ресторан «Халва»
Один из лучших московских ресторанов узбекской кухни «Чинар» в декабре 2009 года получил новое название – «Халва», но остался верен лучшим традициям восточного гостеприимства и непревзойденного кулинарного мастерства.
Здесь по-прежнему можно насладиться традиционными яствами среднеазиатской и узбекской кухонь: роскошным пловом, классическим люля-кебаб, многообразием шашлыков и самсы, и, разумеется, великолепными восточными сладостями.
В меню представлены фирменные блюда, которые доставят гурманам ни с чем несравнимое удовольствие. Шеф повар рекомендует попробовать салат «Нозик» с нежными лепестками семги, украшенный перепелиными яйцами, красной икрой и дольками лимона.
Неизгладимое впечатление произведут также «Казан-кабоб» – нежнейшее мясо ягненка на косточке, жаренное с картофелем и оригинальный суп «Угра-ош», приготовленный из молодой курицы с домашней лапшой.
Гурманизация также рекомендует:
неохраняемая