Кафе «Loft»
Меню
Салат из помидоров "банч" и авокадо
Салат из огурцов, сельдерея и обжаренных тигровых креветок
Салат с ростбифом, помидорами и соусом песто
С телячьей печенью и помидорами черри
Испанский салат с обжаренным тунцом
Салат с утиной грудкой и фуа гра, с малиновым соусом
Руккола с обжаренными мини-кальмарами, помидорами черри, Авокадо и лепестками миндаля
Салат «цезарь» с обжаренным куриным филе / с креветками
Форель с рукколой, спаржей и дольками запеченного картофеля, под медово-лимонным соусом
Морепродукты на пару, с листьями салата и яблоком под трюфельным соусом
Пармская ветчина с дыней
Трио брускетт: с тунцом, с вялеными помидорами и оливками таджаски, с помидорами черри и базиликом
Тар-тар из говядины на ржаном тосте
Карпаччо-ассорти из семги, дорадо и тунца с манго
Тар-тар из тунца на соусе из помидоров, с каперсами и авокадо
Моццарелла с помидорами и соусом «песто»
( 30 гр ) : рокамадур, сент мор, рокфор, бри, комте, маруаль, камамбер, морбье, горгонзола, пармезан
Карпаччо из телятины с пармезаном и рукколой
Обжаренный «камамбер» с малиновым соусом
Бургундские улитки в зеленом чесночном масле
Запеченные морские гребешки с пюре из брокколи
Тальята из тунца с карпаччо из помидор и каперсами
Обжаренная утиная грудка с яблоками, клубникой и соусом порто
Ризотто с белыми грибами и спаржей
Ризотто с тигровыми креветками, спаржей и шафраном
Ньокетти в соусе четыре сыра
с картофельным пюре и имбирно-кунжутным соусом
с картофелем и соусом из белых грибов
Турнедо из говядины с обжаренным молодым картофелем и бальзамическим соусом
Пайярд из филе телятины, с маринованными в травах овощами гриль и гранатовым соусом
Телячья вырезка с соусом «марсала» и салатом из бакинских помидоров и базилика
Карамельно-кунжутные трубочки с кремом патисьер, ягодами малины и пюре из черной смородины
неохраняемая, платная (100 руб./час)