Паб «Карл Баллинг» (на Профсоюзной)

Паб «Карл Баллинг» (на Профсоюзной)

Жизнь в Москве связана с таким сумасшедшим ритмом, что порой его просто не выдержать. Может быть поэтому иногда так хочется приглушить сигнал мобильного телефона,  вырваться подальше от ярких неоновых огней, слепящей рекламы, головокружительных высот небоскребов огромного мегаполиса и окунуться в атмосферу уюта и очарования, отведать пенящегося пива и вкуснейших блюд. Именно этими достоинством и  привлекает Ресторан «Карл Баллинг», который спрятался на  тихой улочке недалеко от шумной магистрали.

 

Назван он в честь известного чешского ученого-химика и пивовара Карла Наполеона  Баллинга. Первого ученого химика сделавшего  такую же революцию в пивоваренном деле, как Дмитрий Менделеев в химии. Именно он изобрел в 1843 году методику измерения пива в пивных градусах, получивших название «градусы Баллинга». Имя его увековечено в истории. Гениальные рецепты  и технологии  приготовления пива, созданные им, считаюся лучшими уже более 150 лет. И поэтому ресторан «Карл Баллинг» это удивительное место, где прошлое пересекается с настоящим. Где в памяти пересекаются лучшие пивные традиции и ее создатели…  

 

Стильный интерьер из дерева ручной работы, массивные кожаные кресла с высокой спинкой, огромные окна с зеркальными стеклами, потолки, отделанные зеркалами и деревом, люстры из венецианского стекла создают атмосферу замка конца XIX века.

 

Два  раздельных зала  позволяют проводить здесь банкеты, вечеринки, презентации. Благодаря плазменным телевизорам вы можете быть участником трансляции спортивных программ, матчей, соревнований. Все создано, чтобы вы могли расслабиться, приятно провести время, пообщаться с друзьями, коллегами или близкими. И, наконец, самое главное от чего будет зависеть ваше настроение – это качество приготовленных блюд и их ассортимент.

 

О качестве вы можете не беспокоиться, так как здесь трудится команда высококлассных поваров. В 2007 году на чемпионате России по Барбекю «Forester» команда ресторана завоевала первое место среди 20 команд-частниц чемпионата и кубок «Приз зрительских симпатий».

 

И, наконец, последний и самый главный штрих – это пиво. Темное и светлое, разливное и в бутылках от лучших европейских производителей Англии, Германии, Бельгии. Безупречность – вот главная черта ресторана, которая проявляется во всем: в интерьере, в обслуживании, в приготовлении и качестве блюд.

Гурманизация также рекомендует:

+7 (495) 689 73 53
г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 17
Паб «Карл Баллинг» (на Профсоюзной) Расположение на карте

бесплатная