Ресторан «Accenti» / «Ачченти»

Ресторан «Accenti» / «Ачченти»
Ресторан «Accenti» / «Ачченти»
Ресторан «Accenti» / «Ачченти»
Ресторан «Accenti» / «Ачченти»
Ресторан «Accenti» / «Ачченти»
Ресторан «Accenti» / «Ачченти»

Итак, ресторану Аченти в этом году исполнится уже 11 лет, для современной Москвы, переживающей бум развития ресторанного дела, где каждый день открывается что-то новое, а иногда закрываются подчас очень громкие имена, это приличный срок.

 

За это время мы заработали безупречную репутацию приличного, очень вкусного и, пожалуй, спокойного места, где Вас всегда радушно встретят и обслужат совершенно независимо от времени визита и суммы Вашего заказа. С самого начала работы ресторана многие именитые издания иизвестные ресторанные критики удостоили нас своим вниманием и положительными откликами, с ними Вы можете ознакомиться на сайте нашего ресторана.

 

Наши гости очень разные, по возрасту, роду деятельности, и т. д., но их объединяет одно - они все очень приличные, интеллигентные люди, у нас Вы никогда не услышите громких криков, шума и музыки, за исключением проведения частных вечеринок на которых это естественно.

 

Не могу не сказать о кухне ресторана Аченти. Хотя ресторан считается итальянским, его меню не является таковым на 100%, более того, большинство блюд авторские и их можно смело назвать фантазией на тему итальянской кухни или новой итальянской кухней. Конечно, такие продукты как Пармская ветчина, Бурата и ряд других, мы подаем в классическом исполнении, ни к чему улучшать совершенство. Кстати, многие итальянские современные шеф-повара используют на своих кухнях такие продукты, как, к примеру, шиитаке или соевый соус, которые никак не назовешь итальянскими.

 

Мы всегда придерживались концепции легкой еды и правильного сочетания продуктов, чтобы Вы не только получили удовольствие во время еды, но и не имели неприятной тяжести после нее. Именно поэтому у нас в итальянском ресторане есть суши.

 

Все продукты тщательно проверяются, мы предпочитаем отказать в каком-либо блюде, чем подать его в ненадлежащем качестве. Все продукты, имеющиеся в ресторане, мы можем приготовить с учетом Ваших пожеланий и вкусов.

 

Отдельно нужно упомянуть летнюю террасу нашего ресторана, она по праву считается одной из лучших в Москве, в самом центре города, минимальное количество проезжающих автомобилей, обилие зелени и уют интерьера делает ее очаровательной, у нас даже поют соловьи весной. На нашей летней террасе уютно и комфортно в любую погоду, благодаря установленым стеклопакетам-купе, которые просто закрываются в случае дождливой и ветреной погоды - на улице дождь, а у нас уютно, вкусно и тепло.

 

Также в этом году мы обновили интерьер всех залов ресторана, их у нас три - основной зал вмещает порядка 45 персон, второй зал выполнен в стиле летней веранды с большим количеством зелени, маркизой и круглым столом у окна, он позволяет разместить с комфортом до 26 гостей, третий зал на первом этаже, рассчитан примерно на 25 персон, это зал, в котором можно немного «пошалить», то есть в нем мы проводим детские и взрослые дни рождения, там можно потанцевать, зал оборудован профессиональной аудиосистемой, плазменной панелью и большим экраном с проектором, уютные мягкие диваны создают домашнюю обстановку. 

 

Наш ресторан был награжден Дипломом за достойный вклад в развитие Итальянской Гастрономической Культуры в Москве, который был торжественно вручен полномочным послом Республики Италия в России, господином Витторио Сурдо.

 

В 2010 году ресторан Accenti был признан лучшим рестораном Шестого Московского Гастрономического фестиваля из 50-и боровшихся за это звание ресторанов-участников!

 

В 2011 и 2012 году команда нашего ресторана посетила с гастролями ресторан Café de Paris в Монте-Карло, где была с восторгом принята искушенной французской публикой.

 

С уважением, Игорь Шурупов,шеф-директор ресторана «Аченти».

Гурманизация также рекомендует: