Ресторан «The Сад»

Ресторан «The Сад» Ресторан «The Сад»
Ресторан «The Сад» Ресторан «The Сад»
Ресторан «The Сад» Ресторан «The Сад»
Ресторан «The Сад» Ресторан «The Сад»
Ресторан «The Сад» Ресторан «The Сад»
Ресторан «The Сад»

Ginza Project, Иван Ургант и Александр Цекало представляют совместный проект: ресторан «The Сад» в центре Москвы, на Якиманской набережной.

  

У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

  

Один  из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол - узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени. Впрочем, птицы здесь уже поселились, при чем, не в клетках. Они летают и заливисто поют прямо над головами посетителей. Если же случится непредвиденное , заведение оплачивает ужин.

  

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого  журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в саду «The Сада», по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре.  Жизнь в оранжерее поддерживается профессиональными фитодизайнерами.

  

Основной  зал «The Сада» - это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.  Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало.

  

Присутствие в проекте  шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво  и полезно, но и очень вкусно. Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовких» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. По словам Кетгласа, концепция кухни - своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.

+7 (495) 374 53 66
г. Москва, Якиманская наб., д. 4/1
Ресторан «The Сад» Расположение на карте

бесплатная