Кафе «Борго»
Бренд-шеф^ Колосов Дмитрий Алексеевич родился 24 января 1984 г. в городе Москва.
Кулинарное искусство увлекало его с детства, осваивать которое он начал очень рано, ему было 14 лет, когда он решил стать шеф-поваром, поэтому к моменту окончания школы Дмитрий уже твердо определился с будущей профессией. По окончании школы поступил в кулинарный колледж. Впервые познакомился с рестораном на практике, став учеником шеф-повара ресторана «Отель», где начал осваивать азы французской кухни. После колледжа работал в ресторане мексиканской кухни «Колесо времени».
Прошел курсы повышения квалификации. Принимал активное участие в открытии ресторана «Медяникклаб», где проработал около 2-х лет. Первая работа в должности су-шефа состоялась в ресторане «Маракеш» с шеф-поваром Бузид Анасом. Большое влияние на формирование кулинарных взглядов Дмитрия оказала работа под руководством итальянского шеф-повара Фабрицио Лузенти в ресторане «Рива», где классическая домашняя итальянская кухня гармонировала с авторским авангардом.
Далее проработал в таких проектах, как «Гусаръ», «Nooning», «WhiteBeach». За десятилетний опыт работы в ресторанах он овладел секретами и техникой приготовления блюд европейских и средиземноморских стран, узнавал новые технологии, изучал большое количество авторских рецептов.
И вот теперь для Вас Дмитрий разработал авторское меню в Борго кафе, продолжая экспериментировать в авангардной кулинарии.