Ресторан «Карлсон»
Меню от Джакомо Ломбарди
с «лонза марината» и запеченной риккотой
с выдержанным бальзамиком 12 лет
с телячьим языком, пампушками и копченым салом
с тортелини «affumicata» и пеной из пармезана
с соусом из трюфеля и перепелиным яйцом
с ароматной мятой
с белыми грибами и чесночной крошкой
с соусом из помидоров, песто и копченой риккоты
с травами, соусом из шафрана и грибами
(цена за 100 гр.)
с баклажанами и соусом из базилика
с ароматным соусом из печеных помидор
с соусом из брокколи
с морепродуктами и овощами
с отварным картофелем, сметаной и икрой из трюфеля
с соусом «пепе верди»
с миндальным кремом и капонатой по-сицилийски
с соусом из черного трюфеля и пюре из брокколи и пармезана
с пюре из картофеля виоле и соусом демиглас
с яблоками и шампиньонами, апельсиновым соусом и ароматной корицей
минимальный вес сырого продукта (280 гр.)
минимальный вес сырого продукта (220 гр.)
минимальный вес сырого продукта (300 гр.)
минимальный вес сырого продукта (180 гр.)
минимальный вес сырого продукта (280 гр.)
с шариком мороженого «шафран» и ванильным соусом
с соусом из клубники и черного перца
Гурманизация также рекомендует:
пт-сб: с 12:00 до 03:00