Ресторан «Sorbetto» / «Сорбетто»
Ресторан «СОРБЕТТО» — проект Василия Церетели( ресторан «Колонна», кафе «Март») и рестораторов Карась Татьяны и Степанова Сергея (рестораны «Караси», «Progress bar», «Джамбу»).
«СОРБЕТТО» — один из самых популярных летних десертов в Италии, прохладный, освежающий и необыкновенно вкусный, он имеет множество названий и известен ещё с древних времён. Его называют «Напитком Богов», и сегодня, сорбетто подают практически в каждом итальянском ресторане, между рыбным и и мясными блюдами. Его пьют из бокалов чтобы освежить вкусовые качества и на все сто почувствовать вкус нового блюда. Конечно, сорбетто может быть и легким десертом в конце ужина.
Освежает вкус в ресторане шеф повар Valter Walerio, неоднократный обладатель звезд Мишлена, работал в известном Just Cavalli cafe в Милане, работал в Лондоне и Майями, в Токио и Сан Франциско и теперь добрался до Москвы!
«Я предпочитаю готовить классическую итальянскую кухню, с элементами инноваций, сбалансированную, вкусную и полезную!» — говорит Вальтер Валерио.
Ресторан «Сорбетто» удачно расположен на Мансуровском переулке 12, в старинном особняке вдали от суеты и городского шума. Тихий закрытый двор, большая летняя мансарда, все располагает к отдыху и приятному пищеварению.
Здесь можно встретиться за обедом с партнерами по бизнесу и обсудить дела, а можно закатить веселую вечеринку в честь дня рождения. Идеальное место для свадьбы и юбилея, для ужина всей семьей и для воскресных обедов с детьми, по выходным дням для маленьких гостей в ресторане работает аниматор с различными мастер классами. А во дворе живет семья кроликов, малышей раздают бесплатно послушным детям.
Четыре отдельных зала позволят всем найти себе место.
Первый зал с баром и открытой кухней, для любителей шумных компаний. Второй зал, тихий и спокойный с выходом на маленькую летнюю веранду. Третий зал для тех, кто не курит. И мансарда для всех кто любит лето и СОРБЕТТО!