Ресторан «Урюк» на Калужской
Основное меню
Ташкент
340 руб.
Обжаренная телятина, ташкентская редька с золотистым обжаренным луком. - 170 г
Гузал
360 руб.
Креветки, авокадо, болгарский перец и фунчоза с оливковым маслом, зеленью и кунжутом. - 170 г
Пой Тахт
370 руб.
Восточный салат с курочкой, отварным языком, грибами и майонезом. - 170 г
Саратон
320 руб.
Свежие овощи, филе цыпленка, картофель пай, перепелиное яйцо, майонез - 180 г
Семург
360 руб.
Баклажаны фри, нежное мясо теленка, чеснок, зелень, болгарский перец. - 150 г
Чахланга сабзавод
380 руб.
Свежие овощи, приготовленные на углях со свежей зеленью и луком. - 170 г
Лола
360 руб.
Помидоры черри, листья салата Романо, картофель пай с нежным отварным говяжьим языком под соусом «Цезарь». - 160 г
Бричмула
290 руб.
Салат латук с помидорчиками, сыром фетаки и маслинами. - 170 г
Шахло
360 руб.
Свежие огурцы и помидоры, филе теленка с чесноком и зеленым луком. - 150 г
Лансай
350 руб.
Салат из фунчозы с обжаренной телятиной, маринованная морковь и болгарским перцем - 170 г
Лаззат
360 руб.
Золотистые баклажаны фри с помидорами и огурцами, зеленью. - 150 г
Ачик-чучук
280 руб.
Ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем. - 150 г
Шакарап
260 руб.
Свежие помидорчики и огурчики с луком и зелень. - 150 г
Руккола с креветками
530 руб.
Листья салата Руккола с креветками, томатами «черри», сыром «Пармезан» и соусом бальзамик. - 180 г
Оливье
370 руб.
Классический оливье с телячьим языком. - 180 г
Цезарь с курицей
390 руб.
Листья салата Айсберг, обжаренное на гриле куриное филе, домашние гренки, соус «Цезарь». - 250 г
Цезарь с креветкой
495 руб.
Листья салата Айсберг, обжаренные на гриле креветки, домашние гренки, соус «Цезарь» - 250 г
Мафтуна
340 руб.
Казы отварная, язык отварной, копченая индейка, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез - 130 г
Овощная грядка
650 руб.
Ассорти из помидоров, огурцов со сладким перцем. - 450 г
Грибы белые
530 руб.
Белые грибы. - 150 г
Грибы грузди
460 руб.
Грузди белые. - 150 г
Разносол Чимганский
340 руб.
Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам. - 400 г
Разносол Ташкентский
390 руб.
Ташкентские огурцы в томатном соусе. - 450 г
Сырная тарелка
340 руб.
Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, фитаки, брынза. - 200/30 г
Нишона
270 руб.
Рулетики из обжаренных баклажанов с сыром, свежими помидорами, чесноком и зеленью. - 150 г
Яхна тил
340 руб.
Отварной говяжий язык в легком маринаде с хреном. - 100/25/10 г
Балыкча
270 руб.
Сельдь по-домашнему с молодой отварной картошечкой. - 250 г
Казы из Узбекистана
310 руб.
Домашняя вареная колбаса из конины. - 60/30 г
Казы из Татарстана
250 руб.
Сырокопченая татарская колбаса из конины. - 60 г
Ассорти из молодой зелени
250 руб.
Петрушка, укроп, стручковый перец, кинза, зеленый лук, райхон. - 75 г
Сузьма по-Самаркандски
270 руб.
Кисломолочный деликатес с добавлением узбекской редьки, огурчиков, чеснока и зелени. - 170 г
Ассорти мясное
870 руб.
Отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы из Узбекистана и Татарстана, нежная отварная телятина с редькой и зеленью. - 320/100 г
Хумус с тхиной
380 руб.
Традиционная ближневосточная закуска из нута с тхиной. - 200/80 г
Баклажаны с тхиной
360 руб.
Печеный на гриле баклажан с тхиной. - 270 г
Чилонзар
290 руб.
Фаршированный рубленой бараниной лаваш с кисломолочным соусом. - 160/50 г
Урома Кайнок-нон
290 руб.
Горячий овощной салат в лаваше с сыром. - 170 г
Кук нон
260 руб.
Тонкая лепешка из молодой зелени. - 180 г
Пишлок гумма с сыром
250 руб.
Пирожок из пресного теста с зеленью и сыром. - 120 г
Бек
310 руб.
Жареные грибы и молодая фасоль, запеченные под сыром. - 170 г
Висол
290 руб.
Нежные чебуреки из пресного теста с начинкой из сыра и помидоров. - 170 г
Пишлок гумма с сыром и зеленью
250 руб.
Пирожок из пресного теста с сыром и зеленью. - 120 г
Чебурек
280 руб.
- 160 г
Варака по- Хивински
290 руб.
Малые чебуреки из баранины по-узбекски - 200 г
Гош нон
260 руб.
Сочный чебурек с телятиной по-узбекски - 160 г
Балык шурпа
460 руб.
Среднеазиатская уха. - 350 г
Козыкарын шурпа
450 руб.
Душистый грибной суп - 350/30 г
Чучвара шурпа
410 руб.
Малые домашние пельмени, в мясном бульоне со сметаной и зеленью. - 350/30 г
Лагман уйгурский
530 руб.
Филе баранины с тонкой домашней лапшой соусом Сай и овощами. - 350/30 г
Угра Ош
350 руб.
Куриный супчик с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка. - 350 г
Кук шурпа
280 руб.
Легкий постный суп из молодого щавеля. - 300/30 г
Шурпа «Ташкентская»
510 руб.
Нежное мясо ягненка на косточке с овощами и горохом Нухат. - 350 г
Сибас
610 руб.
Приготовленный на мангале сибасс, заправленный ароматными специями и сочной зеленью. - 300/50 г
Дорадо
610 руб.
Королевская дорада приготовленная на углях с травами. - 300/50 г
Балык сай
590 руб.
Обжаренное филе семги со спаржей и овощами. Подается с припущенным рисом. - 200/100 г
Казан кабоб
750 руб.
Каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем. - 200/100/50/20 г
Джас-джиз
680 руб.
Филе баранины, обжаренное на казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир: рис отварной с огурцами. - 160/100/40 г
Жожа табака
510 руб.
Жареный цыпленок по-узбекски. Подается с пикантным соусом, овощами и зеленью. - 350/50 г
Казан-долма
560 руб.
Шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане. - 350 г
Плов «Чайханский»
520 руб.
Знаменитый ферганский плов из бараньей ножки, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй и барбариса (Подается после 18.00). - 350 г
Дум Газа
560 руб.
Тушеные бычьи хвосты, подаются с фирменным соусом «Сузьма» и свежей зеленью. - 300/50/20 г
Коурма лагман
510 руб.
Домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом. - 350 г
Манты «Уйгурские»
410 руб.
Филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной. - 210/50 г
Пельмени по–уйгурски
450 руб.
Отварные пельмени из рубленой баранины с овощами, заправленные соусом Сай. - 300 г
Плов Той-Оши
510 руб.
Свадебный плов с рисом Алянга, мясом молодого барашка,ташкентской морковкой,изюмом и горохом Нухат (подается с 12.00 до 18.00.) - 350 г
Жигар сай
390 руб.
Баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами. - 300 г
Товук сай
370 руб.
Филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом. - 250/100 г
Чучвара по-дунгански
370 руб.
Жаренные домашние пельмешки с бараниной. - 180 г
Жаркое по-уйгурски
470 руб.
Домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане. - 350 г
Соч кабоб
480 руб.
Маринованная телячья вырезка жареная с луком и бланшированными помидорами,подается в лепешке. - 250 г
Бефстроганов из индейки
430 руб.
Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками. - 140/150/50 г
Манты с телятиной
270 руб.
180/25/25 г
Каре теленка
610 руб.
Замаринованная в специях и травах корейка теленка, приготовленная на мангале. - 180/20 г
Уч панджа
570 руб.
Богатырский шашлык из баранины на трех шампурах. - 160/20 г
Махсус кабоб
330 руб.
Сочная вырезка из телятины с курдючным салом и луком. - 80/20 г
Сабзавод кабоб
280 руб.
Запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец. - 175 г
Урюк кабоб
370 руб.
Фирменный шашлык из кусочков нежной баранины с ребрышками. - 80/20 г
Узбекча кабоб
310 руб.
Шашлык из нежного филе баранины. - 80/20 г
Шашлык из семги
340 руб.
Филе семги маринованное в соевом соусе с имбирем. - 100/50 г
Кийма кабоб
240 руб.
Ароматный шашлык из рубленой баранины с луком и узбекскими специями. - 80/20 г
Джигар кабоб
240 руб.
Сочная печень барашка,приготовленная по-особенному рецепту. - 80/20 г
Каре ягненка
630 руб.
Нежное каре ягненка, жареное на углях, подается с луком. - 125/20 г
Шашлык куриный
320 руб.
Нежное филе цыпленка, жареное на углях, подается с луком, перцем и соусом «кайла». - 110/30 г
Шашлык «семечки»
270 руб.
Ребрышки барашка, жареные на углях, подается с луком и перцем, подаются с маринованным луком. - 100/20 г
Люля из курицы
160 руб.
- 80 г
Овощной рай
180 руб.
Отборные Ташкентские овощи, приготовленные в казане. - 150 г
Рис «Ташкент»
150 руб.
100 г
Картофель Фри
150 руб.
100 г
Кайла
60 руб.
Острый пряный томатный соус. - 50 г
Наршараб
60 руб.
Гранатовый соус. - 50 г
Лози
60 руб.
Острый соус по-уйгурски. - 50 г
Ачик су
60 руб.
Пряный уксусно-чесночный соус. - 50 г
Майонез
60 руб.
50 г
Сметана
60 руб.
50 г
Сметана с чесноком
60 руб.
50 г
Аджика
60 руб.
Острый томатный соус с чесноком. - 50 г
Катлама самса
160 руб.
Слоеный пирожок с мясом молодого барашка,с курдючным салом, луком и специями. - 100 г
Мехмон нон
70 руб.
Лепешка с кунжутом, приготовленная на открытом огне. - 130 г
Самса по-бухарски
160 руб.
Слоеный пирожок с мясом молодого барашка, курдючного сала, помидором черри, зеленью и специямии. - 120 г
Самса с курицей
120 руб.
100 г
Самса с телятиной
120 руб.
100 г
Тирамису
250 руб.
Бисквитное печенье, пропитанное кофе, с нежным кремом на основе мягкого сыра «Маскарпоне». - 130 г
Восточные сладости
240 руб.
Ассорти из сухофруктов. - 150 г
Штрудель
250 руб.
Традиционный десерт с начинкой из яблок и изюма. Подается с мороженным. - 130/60 г
Гулилола
270 руб.
Нежное воздушное белковое печенье с творожной начинкой со свежей клубникой и черникой. - 130 г
Навруз
210 руб.
Нежные песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и кишмиша. - 80 г
Чак-чак
230 руб.
Жареная соломка из песочного теста в медовой заливке. - 100 г
Пахлава
250 руб.
Восточная сладость с грецкими орехами. - 85 г
Учкудук
240 руб.
Творожные шарики с кусочками фруктов. - 100 г
Сабрис
240 руб.
Слоеные трубочки с творожным кремом. - 100 г
Домашнее варенье в ассортименте
150 руб.
Из плодов солнечного Узбекистана. - 100 г
Сорбет в ассортименте
110 руб.
Ананас, лимон, малина, маракуйя. - 60 г
Мороженое в ассортименте
110 руб.
Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое. - 60 г
Тура
210 руб.
Песочное тесто с орехами и медово-сгущеной заливкой - 100 г
вс-чт: с 12:00 до 24:00
пт-сб: с 12:00 до последнего гостя
пт-сб: с 12:00 до последнего гостя
Банкет, День рождения, Свидание, Кальян, Спорт трансляции, Турист, Детское меню, Группа, Детский уголок
Maestro, Mastercard, Visa