Думал не успею. У меня оставалось только два дня побывать на нем. Из за трансатлантического перелета один день был вычеркнут напрочь. Все время хотелось спать, а когда удавалась заснуть на пару часов и проснувшись думал ну все теперь можно, так снова валило в постель. Итак последний день работы рождественского базара. Давайте вместе со мной пройдёмся по праздничным рядам. Заглянем по возможности в каждый уголок. Для меня рождественский базар это прежде всего настроение. Именно праздничное настроение, настроение прощания старого и встреча Нового года . Встреча друзей, где за чашкой горячего глювайна можно на морозе болтать о чем угодно.
Блог - Кулинарные мероприятия
26.11 2012
Русско-французские гастрономические сезоны
Русско-французские гастрономические сезоны продолжаются С 23 ноября по 1 декабря 2012 года в Монако. Андрей Рывкин и Игорь Шурупов представляют свою версию русской кухни в знаменитых Cafe de Paris и Monte Carlo Bay.
30.10 2012
Неформальные беседы о винах
Рассказ о винах в неформальной обстановке от Ольги Тузмухамедовой (Институт калифорнийских вин) и Сюзанны Арутюнян (Виндом, импорт и дистрибуция вин).