Блог - ноября 2012

Чориза с чили и нутом

Сегодня в семье день испанской кухни и как говориться, что готовил несу с вами поделиться.

Прежде, начнем с знакомого и незнакомого слова чориза . С чем же это слово едят и и что оно обозначает попробую вам рассказать. Это слово пришло в кулинарный лексикон с юга-запада Европы, а точнее с Испании и Португалии.

Русско-французские гастрономические сезоны

Русско-французские гастрономические сезоны продолжаются С 23 ноября по 1 декабря 2012 года в Монако. Андрей Рывкин и Игорь Шурупов представляют свою версию русской кухни в знаменитых Cafe de Paris и Monte Carlo Bay.

Наггетс по-мексикански

Сегодня сделаем одно из интересных и вкусных блюд. 

Все очень просто. На сцену выходит курица панированная в тортилловых чипсах.Покупаем кукурузные чипсы тортилла без никаких добавок, смотрите чтобы они были сделаны из кукурузной муки, соли и растительного масла.

В начале был огонь .. Гриль

Рассказ пойдёт о решетке гриль, которая пришла к нам в бытовой жизни относительно недавно. Её удобство трудно переоценить , потому что на ней можно готовить практически все продукты .

В начале был огонь ...