Младший менеджер по исследованию покупательского поведения компании PepsiCo Ирина Симонова рассказала нам о своем двойном знакомстве с рестораном Starlite Diner на Болотной площади, любимых молочных коктейлях и убийственном кальяне.
Блог - февраля 2013
Идеальная гурманизация: Александр Шевцов о ресторане концептуальной вегетарианской кухни Fresh
В Москве который день подряд фантастично синее небо, и это не может не радовать. Сегодня мы поговорим о чем-нибудь легком и натуральном, например о ресторане концептуальной вегетарианской кухни Fresh.
Целый вечер не покидала мысль, как правильно для души встретить 23 февраля. Махнув на все рукой, решил, выбор сделаю непосредственно в магазине. Закинув авоськи в машину, двинулся по направлению к МЕТРО.
Слушая радио, вдруг поймал себя на том, что мысленно вернулся в середину семидесятых, в школу. И даже улыбнулся поэтому поводу, отчетливо вспомнил, как в этот день все приходили в белых рубашках , а девчонки были с большими бантам…
Специалист дирекции продаж компании «ТрансТелеКом» Михаил Кухтачев рассказал о том, где приятнее всего покурить кальян, пообедать и просто пообщаться в районе Соколиной горы.
Представляем вам новую рубрику – «Выбор гурманов»! Наш блогер Татьяна Бронникова каждую неделю встречается с разными людьми и спрашивает о любимом примере идеальной «гурманизации»: совпадении атмосферы ресторана и качества кухни.
Пангасиус. Романтический ужин
Наступает пора лёгких блюд , нам уже не надо запасаться лишними килокалориями на зиму ,нам надо их усилено тратить , поэтому наш мудрый организм начинает усиленно вырабатывать гормоны счастья и требовать их расходования.
Сегодня хочу вам предложить мой взгляд на один из вариантов романтического ужина , понимаю, что у каждого свои вкусы, но для меня он всегда ассоциировался с рыбой и морепродуктами.
Маслины «под шубой»
Вот, хорошо когда праздники .. можно выбрать время для любимого увлечения ! Погодка у нас песня, как раз точно надо , чтобы прогуляться по городу, сесть за столик уличного ресторанчика , заказать чашечку эспрессо ... и просто посидеть подумать ,что как хорошо что сейчас лето и впереди ещё отпуск.Вот так я сидел за столиком одного ресторанчика с музыкальным названием "Стравинский", который находится при дортмундском концертном зале.
Шницель "Cordon Bleu"
Наверное название кордон-блю, для тех кто слышит его впервые, ассоциируется с аристократической Францией, этакий "изысканный крутон". Отчасти будут правы, но только частично. Здесь самое интересное, что это совсем не крутизна, а наоборот простота и гениальность. Но давайте по порядку...
Франция. Париж. Могу сказать точно, что это название пришло оттуда, но вот ли это знаменитое блюдо пришло с Франции, это до сих пор так точно и не выяснено.
Все о кетчупе
Cегодня пойдёт рассказ о привычном нам соусе , который настолько прочно вошёл в нашу жизнь и который мы так привычно покупаем в магазине, приписывая ему различные легенды и небылицы , а иногда говорят об употреблении его как о дурном вкусе ... но никто не говорит о том, что он полезен . Вот с такими исходными данными постарался подойти к нему поближе...